Хочу я утренним туманом опуститься

Фарида Ханбекова
Хочу я утренним туманом опуститься
В хрустальную росинку  превратиться...
Чтоб Солнце ярче лучиками Света
Прекрасную Гайю залило рассветом...
Росинка  блестит радужным цветом
Наполнена ЖИЗНЬЮ....готова ЕЕ подарить
Чтоб цветочек вялый оживить
Проникнуть в цветок и там отразиться...
Сиянием Солнца и силой ВОДЫ
Осознанным всем показать -
                Вселенная ЕДИНА!
Мы так и живем, друг друга питая
Кого-то водичкой, кого-то Любовью
Сердечным теплом уставшую Душу ласкаем
Кого-то и Злобой , в игрушки стреляя....
Открой свое Сердце, ЧЕЛОВЕК дорогой!
Ведь Сердце ведет нас по жизни земной
В нем все твои знания и мудрость твоя
Открой свое Сердце ....открой...не таясь