Работа

Давидян
Всем людям щас нужна работа.
Чтоб зарабатывать на хлеб.
Работать и трудиться нужно.
Ведь безработных нынче нет.
Работа разная бывает.
Но она у всех одна.
Без работы жизнь печальна.
Ведь деньги всем нужны всегда.
Все люди издавна трудились.
И пред всеми мы равны.
Но щас всё в мире изменилось.
Законы стали не нужны.