Я поднимаюсь

Седов Евгений
Дни пролетают,недели года ,с каждым годом быстрей всё летя .Вопрос задаю себе сам, чего я добился, спустя все года. Поднялся со дна и снова упал, опять поднимаюсь, немного устал. Прошлое дело, я рвал и метал, судьбу поворачивал , куда сам решал, я с самого дна сам себя поднимал. И вот он, опять крутой поворот, я снова с нуля начинаю отсчет. Я всё это видел уже и опять, все мимо пройдут, не кто руки не подаст.
Не кто не позвонит просто спросить, ты как там, держись, поднимайся старик. Помощь просить, бессмысленно тоже, не кому ты не нужен, не кто не поможет. Я всё это видел и знаю всё точно, я поднимаюсь, хоть и трудно мне очень. Но в жилах моих не кровь, в них огонь, хватит мне сил поднять себя вновь. Я встану и твёрдым шагом пойду, боюсь лишь остаться до конца одному.
Помоги мне всевышний, тебя я молю, не дай мне остаться навсегда одному. В сердце моём ещё так много любви и нежности тоже, я не могу для себя только жить. Я в силах ещё ,вот сейчас поднимусь, и хочу я семью ,ведь для себя жить я не хочу, не когда не умел и сейчас не смогу, молю я, всевышний, не дай мне остаться навсегда одному.