Вырви мне сердце

Анна Курскова
Укрывшись в дыме сигарет,
Я вновь читаю твои письма.
Ты мной когда-то был согрет,
Но у любви опали листья.

И в пьяном дурмане
я помню о нас...
И в трезвости ясной
я помню о нас...

Вырви мне сердце
И память сотри.
Мне некуда деться
И больно внутри.