Слова...

Анна Шустерман
Мемуаров тельняшки,
Жилетки поэм,
Кальсоны сонет,
Корсеты верлибров -
Постиранныe,блеклые,
Развешаны,напоказ, без стыда.
Ветер сорвался,
Слова разлетелись по ветру,
Во что теперь одеться  поэту?