Маме

Александр Конон
МАМЕ

Время лечит душевные раны,
(Просто хочется верить молве)
По живому бальзамами снов.
Остаются морщинами шрамы
С сединой пополам у висков.

Помолюсь, как могу, проезжая
Мимо храма златых куполов.
Погрущу, маму вновь вспоминая
О,несказанных ранее слов.

Помолюсь на святые иконы,
Помолюсь и богам и святым.
Полетят колокольные звоны
На свидание душам родным.