Дружище, чувство - ностальгия

Евгений Чехмакин
Рецензия на «Письмо» Андрей Ремешевский
http://www.stihi.ru/2014/05/01/7305

Дружище, чувство - ностальгия
Тоска по юности и детству
Страна не та, и мы другие
И никуда теперь не деться

И время вспять не повернётся
Острее чувства с каждым годом
И болью  сердце отзовётся
Но, не войти нам дважды в воду

И смысла нет пилить опилки
Мечта останется безплотной...
Пусть сердце остается пылким
Но, все же голова – холодной

Не надо посыпаться  пеплом
Кто прав, кто виноват искать
Давайте думать лишь о светлом
С себя начнём мир исправлять…

14.08.16