Копирайт

Ревазова Надежда
Застыли лунные пенаты
экстраполяцией баланса,
и вод великие регаты -
прилю - отлюбы контраданса,

нутро предстало панорамой,
в трёх зеркалах калейдоскопа
малыш потерян, ищет маму,
считает звёзды гороскопа,

под колпаком обсерваторий
в себе он самонаблюдаем,
по ниточкам своих историй
агноз погоды угадаем,

и расписание предпишем
скрижалом эфемеристичным,
додумав плоско, как там выше,
и разыгравшись артистично

свечою девочки на шаре,
изъятой из спины на кубе,
что давит мягкие нагары
и лепит с нежностью, но грубо

своих фантазий креативы,
не прямо ввысь, изрядно криво.