С днём рождения бабушка

Роман Барилов
Персик раскинулся широко,
Под кроной собрав всех родных,
Дышится рядом с ним так легко,
Больше ему дней золотых!

Давно рядом с морем место его,
С небом крымским они дружны,
Персик красив, ещё ого-го;
И глаза в праздник влажны!

14.08.2016г.

Барилов Роман.