Дом отношений

Александр Каренин-Горшков
                14.08.16


Когда ты молод, начинаешь задумываться об отношениях. Что такое отношения и есть ли на него ответ? И бываю отношения чистыми и без вранья и измен? Когда наступает возраст для отношений?

Отношения как правила строящиеся на взаимности и понимании это любовные отношения, на поддержки и взаимопомощи это дружеские или отношения из-за выгоды, но они не долгосрочны, а порой и вредны.

Любовные отношения, построенные на лжи и на отказе самому себе в чём-то – жертвенные.  Это начинает мучить партнера, и он ищет замену, но эта замена, как обычно случается, является изменой. Измена как её понимать? Измена в юном возрасте считается изменой? На мой взгляд, нет, но и она не делает человека лучше. Да, хочется попробовать всего, но разве из-за этого случаются измены? Начинаешь задумывать об измене лишь тогда, когда ты разочаровался в человеке, которого ты любишь, но если ты изменил значит ли это то, что ты его любил?

Юношеская измена это порыв страстей и она не несёт ничего вредного. Разве что прибавляет ума и опыта в дальнейших отношения, которые возможно будут.
Многие часто изменяли своим партнёром мысленно, но и немало тех, кто изменял реально. Измена - не измена пока о ней не узнал никто, будь это друг, сосед или тот, кому ты изменил.
Юношеский возраст и ранняя молодость не предназначены для отношений, не появился тот ум, при котором можно строить отношения. Не появился фундамент «Дома отношений», в которым ты и твоя любовь будете жить. Но появляется осмысление строительства.

Среди миллионов пар влюблённых находящихся в отношениях, всего одна пара чиста друг перед другом не только физически, но и морально что, несомненно, самое главное и эта пара вам известна это Ромео и Джульетта. Все реальные пары нашего мира допускали мысли и сам факт измены. Так что измена - это ложка дёгтя в бочки с мёдом. А у кого-то этих ложек не перечесть, и относятся они к ним спокойно как к должному, но это ведь не делает их лучше и честнее, честнее даже перед самим собой.
Нельзя не допускать этот факт. Измена была, есть и будет в любых отношениях. Мало кто хочет моногамии, больше людей предпочитают полигамии. Даже не только в любви к человеку, но и в своих собственных интересах.
Что касается отношений, то у каждого они свои кто-то хочет чистых и верных, кто-то материальных и свободных.

Так что каждый сам мастер и строитель своих отношений, кто чего хочет - то он и получает, но получает это через тернии и препятствия. И получает в разных размерах и разных формах. Всё в ваших руках…