За модной и японской лабудой

Евгений Хорус
Ночью августа -
Наши мечты всё ярче
Блистают в небесах.
***
К твоим амбициям
Чуть-чуть моих талантов -
И мир нам светел.

Да не совсем уверен,
Что был бы я счастливым.
* * *
Вот вам и хокку, и танкА.
Лишь только вы слоги считайте!
И смысл – загадочней! Пока,
Что вы бездарны-то, скрывайте
За модной и японской лабудой,
Но хоть отчасти понимайте -
У них язык совсем другой!