Я сплетён

Давид Донской
Я сплетён из нужд и из желаний.
Соткан тонкой нитью плотяной.
И вода кипит под снегом талым,
И мечтанья в дымке голубой.

Да, я сшитый из былых стремлений,
Из потерь и будущих надежд.
Что мне чуждые, холодные сужденья
Коль не могут вывести из бед.

Распахнуло небо синий глянец,
Белых Бригантин я вижу облака.
Весь я соткан из своих мечтаний,
А надежда всё ж ещё жива!