Спокойной ночи милая!

Ирина Мелешина
Спокойной ночи милая,
И сладких тебе снов.
Шутливая, игривая,
Я повторю всё вновь.

И поцелую ласково,
Прижав тебя к себе.
Сверчки играя звуками,
Подарят их тебе.

Луна, сестрица вольная,
Нам светит всей красой.
И ты уснёшь довольная,
В моей любви шальной.

Ночь пролетит мгновением,
А спали? ты спроси.
Под звёздное горение,
Огонь ласкал в ночи.

Полёт был с поволокою,
Слеза катилась с глаз.
Любовь, рекой широкою,
Топила каждый раз.


13.08.2016