Покаяние

Наталья Соллогуб
Покаяние

Апостасия. Нет Царя,Руси,
и русского народа тоже нет,
Ужасно, хоть святых вон выноси
Ликует  окаянный  мироед.

Народ без Бога и Царя – ничто,
лишился  даже имени страны.
Нам за отступничество суждено
страдать, пока не будем прощены.

За клятвопреступленье пред Царём,
народ не весь покаялся ещё,
наказывает Бог огнём –мечом,
не важно ты крещён иль не крещён.

Царь за грехи народа своего
распялся во спасение страны
в год восемнадцатый, в год роковой.
Мы пожинаем до сих пор плоды.

О, Боже Милостивый , нас прости,
возмездья наступает - страшный час.
Грехи и прегрешенья отпусти,
чтоб Свет Небес над Русью не погас.