МГУ Московский Государственный Университет им. Лом

Герман Калеев
Всюду, он совал свой нос; слушал голоса...
Вот поэтому, так рано,-Проседь в волоса!
Впрочем, он, ребята, тоже,- парень молодой,
Потому что, как и все мы,- родился седой...
Деревянному Пинокью, нос чуть не сломали,
Если б он закаНЕМЕЕл бы,
Не было б печали!
Но такого не случилось,
-В сказочных болотах,
жаба давит всех и вся,
Даже бегемотов...
Жабу можно погубить,
Тихо и без шума,
Толстосума разместить,
-Много надо зумма!!
ЕСЛИ КАЖДОГО "БРАТКА"
"На деньги развести!",
-Не спасти "слезой ребёнка",
"Мира",-не спасти!