Свидание

Андрей 39
От мечты своей,схожу с ума я,в небе закружился,первый снег,я иду сегодня,на свиданье,а в руках несу,большой букет.Про себя учу,одну я фразу,что скажу тебе,при встрече я,когда протяну,букет с цветами,и скажу привет,а вот и я.Встретились глаза,забилось сердце,от твоей улыбки,я застыл,и я понял,что я розы эти,самой,самой,лучшей подарил.На твоих щеках,за чёрной тушью,спрятались слезинки,от меня,а ты говоришь,что все снежинки,попадают прямо на глаза.Провели с тобой мы этот вечер,и остались вместе,до сих пор,стала ты родителям невесткой,а мне замечательной женой.