Говорили Звезда со Звездой...

Аннеттака
Говорили звезда со звездой в тишине из космической дАли,
У одной голос тихо, с тоской говорил, В безграничной печали,
А вторая, в Сияньи звезда, ей шептала как сильно ЛЮБИМА,
СВЕТ ей слала свой нежный она, и строкАми ЛЮБВИ говорила.
А вторая звезда все ждала, так приблизится к первой хотелось,
Но пространства огромных года, а взглянуть по другому не смелось,
И в душе её слезы текли от печали к звезде той далекой,
Та ж молила её - не грусти, мы ЕДИНЫ в работе нелегкой.
Мы ЛЮБОВЬЮ Сияем так здесь, оторви взгляд от этих страданий,
Ты ЛЮБОВЬ и прекраснейший СВЕТ, что идёт по Пути испытаний,
Но в тебе ещё столько ЛЮБВИ, ты звезда, так Сияй же всей мощью,
А она смотрит из Тишины, понимая, что БОЖИЙ ИСТОЧНИК.
Но Душа её тянет туда, где звезда вся ЛЮБОВЬЮ Сияла,
А она, будто и не спала, пробудившись в ТВОРЕНЬИ сначала.
Но ЛЮБОВЬ раскрывалась сильней, и рождалась Волшебная песня,
Где в ЕДИНОМ принятии в ней все вокруг становилось чудесней.
Говорили звезда со звездой в тишине из космической дАли,
СВЕТ одна посылала родной, у второй же ушли все печали,
И открылась навстречу она своим СВЕТОМ ЛЮБВИ бесконечной,
Где в пространстве ЕДИНОМ всегда мы ОДНО на Пути нашем ВЕЧНОМ!
10августа 2016