Невероятные

Катерина Алимпиева
Мечты иногда сбываются. Нужно только верить и все свершится. Никогда не сдаваться. Если любишь - борись, борись за него любыми способами, но добейся его, и только тогда ты станешь самым счастливым человеком на Земле. Если опустишь руки, то упустишь любимого человека. А мы ведь все такие предсказуемые, так что найдем другого, лишь бы забыть. Забыть прошлые ошибки. Не хотим больше страдать, мы желаем любить.