Повзрослел

Михаил Улькрис
(К автору стих отношения не имеет. Просто навеяло. Я девочек не обижал :)

Да, повзрослел уже, увы...
И косы больше не нужны.
Охота "дёргать" за другое,
И чувства нежностью полны.

А раньше бегал и смеялся,
Не проявлял свой интерес.
И даже если домогался...
С текущим это шло в разрез.

Девчонки были для забавы...
Чтоб только шалость совершить.
А не лишаться сна, покоя...
И душу чуткую явить.

И юбки сдёргивал для смеха -
Как от стыда горят смотрел.
Хотя за это доставалось...
На попе после не сидел.

Но всё проходит, даже детство...
Приходит чувство и любовь.
Твой взгляд меняется навечно,
И закипает в сердце кровь.

Да...повзрослел уже...увы...
И шутки больше не нужны.
Милее кос - объятья страсти...
И поцелуй большой любви.