Утро

Поторопина Алёна
Над горами утро встало,
Растворился прочь туман.
Заиграло, засияло
Солнце – красный барабан.
 
Веет хвоей и прохладой,
Чуть колышется листва,
И сияет звездопадом
Орошенная трава.
 
Всё здесь молодостью блещет,
И серебряный ручей
Замирает и трепещет
Под весёлый шум грачей.