Толстый

Гарри Намовлов
Говорил мне ротный
       похудеть
И гонял по кроссам
       за двоих.
Ну а мне бы под
       гитару петь,
Баночку сгущенки
       прихватив.

А теперь пред этой
       голыдьбой
Я стою рязанский
       паренек,
Знаю будет сейчас
       последний бой,
Ну а мне как будто
       невдомек.

Обступили клоуны
       в чалмах
И кричат свое:
       "Аллах агбар!"
Злые лица в длинных
       бородах
Набежали будто
       на пожар.

Что же негр делает
       средь них?
Он вчера ведь только
       с пальмы слез!
Сквозь прицел братан
       видал таких,
Зыезды собирал
       на винторез.

Я ж в учебке бегать
       не любил
И стрелять мне как-то
       не в дугу...
Ну а в рукопашку
       выходил -
Не желали это
       и врагу!

Кстати у меня
       лопатка есть
И берет на бритой
       голове.
ВДВ мне ока-
       зали честь.
Сделали своим
       в большой семье.

Бог поможет, я им
       покажу,
То что толстый вовсе
       ничего...
По челме лопаткой
       заряжу,
И к шайтану в гости,
       мать его!

Только грусных мыслей
       вдруг уклон
Разорвал винтов
       акульих гул.
Ротный был бы просто
       поражен
Еслиб видел как я
       драпанул!

За спиной вертушка
       в унисон.
Подняла полянку
       на дыбы.
И накрыли, словно
       страшный сон,
Клоунов в чалмах
       огня клубы.