Гостям

Ольга Пикина Михалева
Нет таблички на осторожность!
Я цепных не держу псов...
Проходите не загорОжено!
И не зАперто на засов...
Проходите,открыты двери!
Стол накрою всем,чем богата.
Я вам всем,безгранично верю!
Я вам всем,безгранично рада!
Проходите,за ради Бога
С распростёртыми,встречу руками!
...Лишь прошу вас,вы за порогом
Из-за пазух,достаньте камни...