Сердце склонно у нас с тобой к мести...

Елена Фёклина
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Сердце склонно у нас с тобой к мести,
Ты попробуй её отмети,
Очищай душу чистою смесью
Беззаветной Любви, Красоты.

Принимай эту жизнь как награду,
Благодарность за всё возноси,
И в ответ в твоём сердце отрадой
Засияет звезда той Любви.