наверно Вы уже забыли..

Виктор Подоляк
Наверно Вы уже забыли,
то время,в пропасти цинков...
То было? Или?
Лишь нам проклятье жарких снов....
Вечная память павшим...
25.12.1979.-15.02.1989.

Напоминают каждую ночь...