театр образцова

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
зрелище кукол дивных,
что под именем кукольным,
жизнь излагают зримо,
жизнь закулисную, чудную...
там где альфонс бродячий,
или дама с большим задом,
все это на эстраде,
все это выложить надо....
смех простирается в зале,
переполняет чувство,
все это дивные куклы,
кукольное искусство...