Все забыть и начать с начала

Анна Курскова
Все забыть и начать с начала...
Ты знаешь, я все еще скучаю.
Я так долго в след тебе кричала
Хоть и понимала, что уже теряю...

Я больше не ревную, не зову, не плачу
И в гости в дом твой не приду.
Ведь я уже ничто не значу,
Я путь обратный не найду.

Я помню все, о чем хочу забыть:
Эти родинки на твоих щеках...
Я так хочу все чувства закрыть,
Но последний поцелуй еще на губах.

Мой сказочный мир
в одно мгновенье рухнул.
Ты бы хоть предупредил,
что все огни потухнут...

И странно так осознавать,
что больше нелюбима...
Я больше не хочу страдать,
Стираю все в тумане дыма.

Ты научил меня летать,
Но не сказал, что падать больно...
Я больше не хочу мечтать!
Пожалуйста, довольно!