Глядишь...

Олэна Суходольська
Чем смысла меньше в связке слов,
тем  "заковыристее"  ник...
А где  Петров  да  Иванов,
глядишь,  -  Поэзии  Родник...

                *   *   *
(НС - Б04052023)
(на изд. в сб. СпП)