Восемь строк, написанные в воскресенье

Оффспринг
Самому абсолютно не верится,
Хоть всем сердцем об этом мечтал –
Как Колумб отыскал Америку,
Я тебя на земле отыскал.

Сразу мир стал цветным вместо серого,
Жизнь фальшивая стала живой.
Я в любовь твою сердцем верую
И не знаю любви другой.
                14.08.2016