Смотря, с кем сравнивать. Анекдот

Виктор Москаленко Ст
Отец сыну: Если не будешь хорошо учиться, то станешь худшим среди лучших.
Сын: Лучше я буду лучшим среди худших.
Отец: Какая в этом разница?
Сын: Худший среди лучших может оказаться худшим и среди худших, если он там окажется. Но не факт, что лучший среди худших окажется худшим  и среди лучших.