судьба со мной играет в дурака

Дана Ден3
весь вечер, как сомнамбула хожу.
мешают руки, маюсь, жду звонка.
и на кофейной гуще ворожу...
а жизнь опять мне выдала пинка.

опять сижу за карточным столом
судьба со мной играет в дурака.
на козыри,вновь у меня облом
я дура, и уже...наверняка...

что возомнила, на двери замок
и нет ключа, стучать напрасный труд
багаж с надеждой кто-то уволок
я улыбаюсь, здесь меня не ждут.

мне говорили не руби с плеча
не уповай, что не настигнет дождь
все телефоны на земле молчат
и даже тот, которого так ждешь.