Луна льет нежный свет...

Марина Лаврова 2
Луна льет нежный свет...,
Заискрился в глазах,
Мне приснился сонет...

Тихо строки пролью...,
Улыбаясь тебе,
Потому что люблю.

В этих строках-любовь...
Сердца шепот в ночи
Будоражит мне кровь.

Многоликость стихов...,
Все они о любви...
И душа-без оков...

Луна льет нежный свет,
Заискрился в глазах,
Мне приснился сонет...

А душа-без оков...
Отрываясь,лечу...,
Потому что,любовь...