Берегите здоровье смолоду!

Борис Дремков
Берегите здоровье смолоду,
Не купить его вам за золото,
Не мешайте вы сердцу биться,
Не помогут потом уж шприцы,
Если мучить его напрасно
Коньяком,пусть даже прекрасным,
Табаком,пусть даже отличным
И с названием поэтичным.
Ежедневно,еженедельно
Будьте к сердцу чутки предельно,
И тогда вы своё столетие
В добром здравии,в счастье встретите.
Будут вас окружать и дети,
Что уж семьдесят лет на свете,
Будут вас окружать и внуки-
Им по сорок уж с лишним стукнет,
Куча правнуков к вам примчится,
Чтобы прадеду поклониться,
И праправнуки будут рядом,
Прапрадедушке будут рады.
Берегите здоровье смолоду,
Не купить его вам за золото.