Ты ужасный ёжик

Луиза Мессеро
Ты ужасный ёжик
В ласковых цветочках...
Может и дар Божий,
Но колючий точно!
Я твоих колючек
 Очень бы боялась,
Но цветочки лучше,
В них я и влюблялась!
Я тебя целую
Без тебя скучаю.
За тебя волнуюсь,
Плачу, задыхаюсь...
Появись, мой Ёжик!
Ласковый, колючий!
Мой подарок Божий,
Счастья нежный лучик.