не твоя...

Людмила Антони
Как же трудно ... невыносимо трудно расставаться ...
Как деревья осенью теряют свои листья, так и ты теряешь себя,
сгорая в огне сомнений и сожалений ...
Чувство вины терзает тебя изнутри ...
но разве жить, обманывая и себя, и когда-то любимого
тобой человека лучше???
За осенней стужей всегда приходит весна!
И зелёные листья Надежды вновь распустятся навстречу новой Любви ...
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491


Мы вросли друг в друга корнями,
Наши  Жизни ... переплелись.
Как же так? Что случилось с нами,
Что теперь мы ... оторвались?

Нас  относит теперь всё дальше
В Сердце эхо и пустота.
Расползается Счастье ... наше,
А на месте любви - Дыра.

Я пыталась бороться ... тщетно! 
Я пыталась вернуть  Тебя.
Только слишком поздно, наверно, 
и  теперь я одна ... не твоя!

Фото Meta-Void by offermoord
soothenoo1959.deviantart.com

Авторский Плэйкаст