Подружке

Алексей Петров 18
По тебе я всегда скучаю -
Это даже не надо и думать.
У поэтов учусь отчаянью,
Чтоб уметь как они на всё плюнуть.
И хотя в этой жизни пёстрой
Мне влюбляться совсем не впервой,
Никогда не была такой острой
Боль в груди по тебе одной.
Буду помнить тот день когда встретил
Тебя, такую как есть.
С того дня я живу со всем этим
И боюсь тебе надоесть.
Ты, конечно же, всё уже знаешь
И от этого только грустней,
Ведь ты лучше меня понимаешь,
Что приказывать сердцу не смей.
Слишком долго о всем я думал,
Но не смог о тебе забыть...
Знай, пусть поступок безумный,
Я всегда тебя буду любить.
21.12.14