Конкретика

Галина Крайнова
Немного бы конкретики,
Но в общих лишь чертах,
Столь нудные патетики
Навязли на ушах,
Одно и тоже множится
В огромных тиражах,
А дважды два не сложится
И вновь кругом бардак.
Я стала недоверчивой,
Не верю ни во что,
В эпохе гуттаперчивой
Проблем полным-полно,
Как снежный ком растут они
И скоро, не дай Бог,
Придавят всех на полпути
В тот райский уголок.