живу - пока...

Михаил Гуревич 2
 Живу - пока горю
Кто рядом - зажигаю.
Живу - пока дарю
И в этом счастье знаю.

Люблю - пока люблю
И жизнью наслаждаюсь.
Творя - благодарю
Что Знаю и не знаю.

Иду - пока могу
От края и до края
И веру берегу
- Нам жизнь дана СВЯТАЯ!