Ты помнишь? ГВА

Виктор Комаров 2
Раньше пили портвешок,
Денег не было у нас,
А сейчас я пью лишь сок,
Иногда бывает квас.

Деньги есть, да вот дилемма -
Разрушается система.
Говорит система- нет!
От спиртного много бед.

Вновь занялся спортом я,               
Бегаю на лыжах.
Скандинавскою ходьбой,
А что? Я не рыжий

По утрам гимнастика,
Вечером гантели.
Подтянуться восемь раз
Внуки мне велели.

Я им тоже задаю
Нормативы разные,
Чтобы здоровыми росли,
Спорт ведь вещь заразная.