Полным полна коробочка костей...

Талант Альстрейм
Полным полна коробочка костей,
И край ее смести никто не сможет.
Она берет к себе и близких, и друзей,
Тебя коробочка затянет к себе тоже.

Полным полна коробочка костей,
Попробуй сосчитать их сразу вместе.
И крышку не увидишь ты на ней,
И дно ее совсем уж в другом месте.

Полным полна коробочка костей,
Она нас всех давно как поджидает.
Ты все эмоции внутри отдай-ка ей,
И может интерес к тебе растает.

Она заполнена костями уж давно,
И к людям у нее поток страстей.
Мы знаем точно только лишь одно
Полным полна коробочка костей.