Кружит голову любовь

Людмила Васильевна Киселева
Я тобою очарована,
Кружит голову любовь,
Счастьем тем, что мне даровано,
Наслаждаюсь вновь и вновь.

Ты явился неожиданно,
В сказку превращая быль,
Столько радости невиданной
Подарить мне не забыл.

Сколько зим холодных прожито...
А теперь я не одна!
Сохранить мы счастье сможем-то,
На душе опять весна!

Я тобою очарована,
Кружит голову любовь,
Счастьем тем, что мне даровано,
Наслаждаюсь вновь и вновь.

14 августа 2016