Июльский лес

Жанна Дар
Свои объятья распахнул июльский лес.
Играя светлыми окошками ветвей,
Чуть  слышно дышит в предвкушении чудес
И манит вдаль прохладою теней.

Вдоль щедро солнцем залитой тропинки
Мелькают бусы ягод ароматных,
Сверкает кружево дрожащей паутинки,
Сплетенного меж сосен аккуратно.

Покой и тишина о Вечности напомнят...
Картинами журнальных иллюстраций
Перед глазами череда дворцовых комнат -
С любовью созданных для сказки декораций.