Корабль Дураков

Олег Брайль
Нас
Собрали на корабль -
Известней ший корабль -
Корабль дураков.
Карт
Не знает капитан
И с потолка - весь план,
Как выбраться из льдов.
Мы
Не верим, что зайдём
Одним прекрасным днём
В любой известный порт,
Но
Мы всё-таки поём
О том, что не умрём,
Кровь цедя из аорт.
Не
Трубит для нас труба,
Нет смысла у труда -
Из ртов не вьётся пар.
Так.
Но это - ерунда,
Мы просто ждём, когда
Припомнят "Нагльфар"