Камертон Он - стихов

Ирина Корьёва 2
           Пересекаются у звёзд пути..
           Дороги лентами ложатся...
           Во сне она ложится тоже
           И у тебя мороз по коже...

           С тобой,.. давно ночами рядом
           Но нет тебе из сна пути
           Творит она чего захочет
          / Я про стихи конечно строки.../

           Всю ночь коварная читает
           Ты погружаешься во мрак
           Твои озвучивает стоны
           А ты на вроде камертона,..

           Полуживой- на половину
           И дышишь кожей рядом всей..
           Не пробуй даже обнимать
           И я.!.. могу лишь целовать.....

           Дрожат твои все провода
           В которых двести двадцать Вт
           По венам ток , а кровь встаёт..
           И " мачта" у тебя на взлёт!

           Границы ..только вздох...
           Прошла она , без виз..
           На выдохе тебя уж обнимает..
           И всё и вся с тебя.. снимает...

           Пересекаются у звёзд пути..
           Дороги лентами ложатся...
           Во сне она ложится тоже
           И у тебя мороз по коже...