Закатные мечты

Александра Краснова
Было написано на одном дыхании специально для моей любимой подруги, которая вступила в семейную жизнь. Позже решила не редактировать, оставив тот самый эмоциональный посыл.



А помнишь ты, моя подруга,
Как мы шептались по-девчачьи вечерами.
В закатном солнце разгорались мечтанья
О принцах неизменно на конях.
И ведь тогда мечтания были лишь словами.
Но мы-то точно знали,
Что в этом мире казалось бы таком большом,
А в общем-то таком конечном
Есть ты и я кому-то нужные очень.
Мечтай!

Могли ли мы тогда подумать, что однажды
Придёт тот самый долгожданный день,
Когда все станет вдруг таким неважным...
Не будет принцев на конях,
А будет рядом просто парень,
но только твой,
Которому взамен всех сказанных когда-то слов
Откроешь сердца запертую дверь
И вот теперь
Начнётся Жизнь.
Живи!

Сбылись те самые незамысловатые мечты
Любить и просто быть любимой,
Дарить друг другу минуты счастья,
Нет, годы.
И каждый новый день осознавать,
Что жизнь до невозможного прекрасна
И настроение не зависит от погоды!
Любовь преодолела все мечты.
Люби!

Потом ты будешь беременной его детьми.
И вы станете самыми лучшими родителями.
А спустя годы вы будете наблюдать,
Как уже их закатные мечты
Становятся такими же реальными.
И кажется, что больше нечего желать!
Но это будет много после,
А пока есть вы и только ваше счастье на двоих.
Не упусти!