Демон

Иванов Илья
Остываю на доли мгновенья
Напоследок смыкая глаза
Изгоняя слепые сомненья
И бросаюсь вперед на врага

Словно ветер сметаю отряды
Пожиная кровавую дань
Разрывая стальные наряды
Божества нерушимая длань

Мой клинок истерзает воздух
Я щитом изломаю кости
Убивать уже стало так просто
Приглашая костлявую в гости

Разъяренный и дикий зверь
Затопил своей жаждой сознание
Сокрушая закрытую дверь
За которой скрывалось создание

Темный демон срывая засовы
Громким ревом встречает свободу
И упали бессильно оковы
Погружаясь в кровавую воду

И забывшись в тумане из праха
Погрузившись в слепую ярость
Осознаю внезапно со страхом -
От меня ничего не осталось.