Привет друга

Галина Тимошенко-Терещенко
Провожая в дальний путь
К морю, в качестве примет
Ты сказал мне : не забудь
Бросить парочку монет.

Твой отправила привет
В пенно-белую волну,
И шептало море вслед :
Жду, жду, жду ...