Совсем не легкий путь нам предстоит пройти...

Валерий Чебыкин
Совсем не легкий путь нам предстоит пройти.
Куда идем? Зачем? Что ждет нас впереди?
Мы в рай земных утех дорогу проложили,
А  рай другой пока никто не смог найти.