Прежде слова

Елена Ивановна Громова
На грифельной доске позора
Без спросу пишешь кровию моей,
И совести вседневные укоры
Сюжет сплетают до скончанья дней.

Не довершатся чьи-то разговоры,
Хотя удар окажется сильней,
Да исцелит нелепые раздоры
Ни в чём повинных гибнущих речей.