Я буду ждать

Гончаров Евгений Сергеевич
Не сотвори себе кумира,
чужого в руки не бери.
Пройти ты можешь хоть пол мира,
жену чужую не люби.

И только вера и надежда,
покой поможет обрести.
В душе отвергнуть сладких бесов,
не сбиться с Божьего пути.

Но нету в мире совершенства,
в грехе рождаемся живем.
В грехе проходит жизнь вся наша,
и в судный день мы с ним уйдем.

Блюсти законы надо свято,
и в рай ты точно попадешь.
А тот кто пишет их однако,
не исполняет не на грош.

Растут часовни храмы церкви,
как те грибы после дождя.
А кто в них правит может *****,
за это спросят знаю я.

Любовь сознанию не подвластно,
и невозможно описать.
Быть может ты и не согласна,
а я люблю и буду ждать...