Сегодня встретились...

Виктор Подоляк
С Рзксами ,воевали в Чечне..
Те же проблемы..
Обнялись...

Люди,за ЧТО?!?! За что Нам Это!?!?

Душа болит...
Скажите,Саня,Ник,или Серёга-где лучше,здесь или
у Вас???
За ЧТО??